Вы думаете, как легко я оперирую словами...

Светлана Веркина
Вы думаете, как легко я оперирую словами,
Какие строю я мосты и переправы между нами?
Вся Гениальность в Простоте и в Чистоте Отображений,
А не в мудрёной маяте с лукавой формой выражений!

Отображая Красоту, неся в наш Мир её Эскизы,
Ты этим Чистишь черноту, невежеств глупость и капризы!
Стремясь к Высоким Образцам и к Свето-Формулам Прекрасным,
Ты постепенно станешь сам - Кристально Честным, Светлым, Ясным!

Довольно в Мире черноты, что исказила всё пространство!
В Чертогах дивной Красоты, готовим Миру мы убранство!
И, завершая Год в Трудах, стирая пот со лба солёный,
Я испекла, в своих Стихах, для вас Пирог сейчас слоёный!

Прошу отведать мой Пирог, его вкусней вы не едали,
В нём и Космический творог, и карамельные медали!
Вас угощая Красотой, что в тесто ловко подмешала,
Я вас наполню Простотой, чтоб сердце ваше Чище Стало!


                06 декабря 2017 года.

фото из инета: