В комнате я наведу гламур

Галина Ситникова 3
В комнате я наведу такой гламур,
Пусть царит в ней атмосфера.
В тон всему - я подбираю абажур
Всё... нашла и обалдела!

Вот торшер изысканный поставлю здесь,
Столик непременно рядом.
Всё! Душа моя кричит - уравновесь!
- Интерьер ласкает взглядом!

На окнах вижу тоже перемены,
Ночные шторы просто класс!
На шторах будут точно ламбрекены,
Цветы, чтоб радовали глаз!