Пойдём, милая?!

Максим Конкс
-пойдём, милая,
осмотрись, как много чудес!
(грим, да яд
скажешь тоже) сосновый лес-
смотри, милая-
возвышается до небес.
(ах, мнение - гиря
зачем в споры полез?)
-оглянись, милая
какой ракурс, разрез-
лошадиная грива!
(снобизм твой- болезнь.)
-прошу, милая,
вслушайся в песнь,
в смыслы, слова!
(Ах, что же за чертов бес?!)
молюсь, милая,
переплетом сердец
маюсь , давясь
грифелем-черт нет.
-поверь, милая,
картина: пара комет-
будет дивная;
яркость их- свет-
это мы, милая,
(ах, кажимость, бред-
мы ж несчастливые)
пф, ну как же, любовь есть!
вглядись, милая!
лови герберов букет,
пархай, крыльями
маши, вкусный сорбет?!
-замерзни, милая,
позволь любовью согреть.
и только от тебя
пламенем сгореть
хочу, Ева моя.