Шутка

Жанна Штин
Что сделать мне с твоим ,,Прости"?
Я прочитала раза три
твою дневную СМС,
где  ты сказал,что ты проспал,
да вот собака помешала,
а так бы ты еще дремал.
Но на свиданье я пришла
и очень долго прождала,
смотря всё время на часы,
что вот сейчас придешь и ты.
Что сделать мне с твоим ,,Прости!"?
Повесить в рамку над столом?
Иль сразу станцевать на нём?
Нет, я его сожгу потом
И буду долго удивляться
как ловко ты меня развёл!
Или использую как мыло
И очень чисто и красиво,
Помою волосы и тело.
Тем самым смою след обид.
Вот,что я сделаю с твоим ,,Прости!"