Тебя я встретил...

Екатерина Глинских
   Шуточный стих:
   **************
Тебя уже под вечер встретил
Закат был так лучист и светел,
А ты прекрасна и игрива,
Я ждал тебя нетерпеливо!

Обжег все пальцы сигаретой
Моя мечта ты по приметам!
Какие формы - просто чудо!
Глаза- хоть счас пиши этюды!

Пониже пояса коса!
И золотинки в волосах!
А зубки жемчуг,губ кораллы!
Не налюбуюсь, мне все мало!

Красавец видел много я,
Но не отдам, теперь моя!
Какие ножки! Что за стан!
Шарман и только лишь charmant!


  Ответ девушки:
  ****************

"Таких видала много я ,
Но не твоя ...я , не твоя!"