снять бы фату печали

Екатерина Передереева
снять бы фату печали
не видеть у себя рук старухи
дайте вина хмельного
потушить мозг воспаленный.

корчиться я устала
от боли своей Душевной
Звезды мои так решили-
печатью чувств заклеймили.

мне не сбежать из круга
не я его начертила
в нем я танцую часто

и молю о спасенье...