Алфавит счастья

Мария Озорнина Балашова
Счастье - это Апельсин,
Что для друга сохраним.
Счастье - это Барабан,
Что разбудит по утрам.
Счастье - это Василёк,
Что в полях и у дорог.
Счастье - это Голубок,
Что совьёт себе домок.
Счастье - это Детвора,
Что познать всё готова.
Счастье - это Естество,
Что вокруг нас разлито.
Счастье - это сама Жизнь,
Что посеял, то и жни.
Счастье - это Бога Знак,
Что в нас Так, а что не так.
Счастье - это Инструмент,
Что в игре ценен - момент.
Счастье - это Камертон,
Память сохранит тот тон.
Счастье - это Йота,
Что миг, частица, квота?
Счастье - это Личное...
От Вашего отЛичное!
Счастье - это Мастерство,
Что с годами к нам пришло.
Счастье - это Натюрморт,
Что глазами ел и рот.
Счастье - это ОчеВидность -
СамоДостаточность, ликвидность.
Счастье - это Простота,
Что не каждому дана.
Счастье - это Радуга,
Из свершений пагода.
Счастье - это Счастье!
Ты жив - к нему причастен!
Счастье - это Теплота,
Что в душе сохранена.
Счастье - это Участь -
Подвернулся случай!
Счастье - это Филигрань -
Сохранить бы эту грань!
Счастье - это Ходунки -
Закрепят твои шаги.
Счастье - это Цензура.
Личностная процедура.
Счастье - это Череда
Памятного Вам добра.
Счастье - это Шарада,
Упорствующим награда.
Счастье - это Щелчок,
Включивший света пучок.
Счастье - это Эхо
Детства, танца, смеха.
Счастье - это Юла,
Что крутится не всегда...
Счастье - это же Я!
Готовы назвать себя?
               27.09.2017 г.