На восемь бед - один ответ

Анатолий Остапишин
Наш ответ прихлебателям ВАДа:
Что ещё от России вам надо?
Да поймите же,так вашу мать,
Коль ещё до сих пор не понЯли:
Что - не вы нам медали вручали...
И...не вам их у нас - отнимать!

Только жаль,что вот эти слова
С опозданием мы произносим:
Дело сделано...носит молва
Без ответов...прожитую осень...

И неясна спортсменов судьба,
Как туманна и инициатива:
Нет пророков в Руси...никогда...
Как спортивного нет коллектива.