Еве!

Максим Конкс
Дорогая, 
Будь ты колюча
Пусть даже резка
 
любовью я
пронесусь 
сквозь хмурые тучи  нежностью -
усмирив тебя
через твои железные  занавесы.
Крепостью, силою -
тонны
холодных 
взглядов.
Страстью пламенной
тебя
на лопатки
Рукою чувственной
по изящным линиям
Глазами -
душевное буйство
- искренними
На плече
поделись
мыслями, пригрев, 
утешу,
да в объятиях зажму   крепких.
«Не бойся»
от колких и завистных  бивней, клешней
костяным щитом
заслоню.
Пускай покалечусь -   цербером, охраняя
хрупкость 
твою,
 
Любимая,
 
не предам
не уроню
обещаю.
 
Ночью,
на тебя, взвыв,
любуясь -
дорожа твоим
чутким сном,
От ветра - телом звериным  окутаю
От огня - проливным дождем, Ева моя,
по тебе волком
скучаю,
гиен минуя,
сегодня
в белой комнате
в мантии черной
жди, поцелуя.