Скоро новый год

Владимир Михайлюк
Праздник,праздник
праздник - Новый Год
снежный,снежный
снежный хоровод
кружатся,вертятся
вихри в небесах
радостно светятся
искорки в глазах

Елочка,елочка
в гости к нам пришла
иголочки,иголочки
она с собою принесла
прикололись к ним игрушки
обезьянки,слоники,прочие зверушки
прицепился к елке и кусочек лета
апельсинки,мандаринки,яблоки
и еще в красивых фантиках конфеты.