Щёлкнула зажигалка в проблеске твоих губ

Иван Ровнов
Щёлкнула зажигалка в проблеске твоих губ,
Запах яда, но мне не жалко, мозгу надо передохнуть,
И прикусив сигарету с выдохом от груди,
Ты меня попросила:  "Только мужу не говори"

А я вытер помаду с твоего лица,
И сказал: "Нет, не надо врать ему до конца,
Давай придумаем сказку для всех остальных людей,
Где наши развратные ласки будут играми для детей
И мы расскажем историю о мальчике - плахише,
Который дразнит девочку, но любит ее в душе".

А ты, затушив окурок и прикоснувшись к щеке,
Прошептала на ушко мне: "Девочки еще те,
Сами играют в куколки, но пишут в свой дневничок
Про грубиянов мальчиков первый похабный стишок".

Тайное увлечение здесь не без дурака,
Мы остаемся верными только лишь для себя.
Милое чувство близости в аромате духов,
Мы предаемся низости - это есть любовь.