Не верю я

Тина Федотова
Не верю я,что все прошло,
И свечи сожжены,
А ночь моя меня манит
Цветные видеть сны\
Лишь только в них
Приходишь ты
В вечернее окно,
Когда господствует луна,
Когда вокруг темно.

Нелегко забыть мне
Тот мираж любви
И разлуки холод
И чужой мне город
И глаза твои.
Я не жду ответа,
Затворю окно,
Только нет просвета
В мыслях до рассвета ,
Глупо и смешно.

Не верю я ,что все прошло,
И не воротишь вновь,
Но я прошу,прошу тебя
Сберечь мою любовь.
Пусть будет снег,
Пусть будет дождь,
Ты вспоминай меня
И я хочу,чтоб помнил ты.
Что я люблю тебя..