душа пуста как рюмка в час рассветный

Максианин 888
Накапайте любви...
В мою пустую рюмку...
Абсент закончился давно...
Другого нет...
Я выпью натощак...
Девчонки!!!
Я жду вас в гости,
По одной,
На праздничный омлет! (СВ(к))