А если - вместе?

Клара Зырянова
С пороком пОрознь - бЕстолку сражаться!
Он прорастает  в обществе больном!
Он, как микроб,  способен размножаться 
и заражать собою   даже чистый дом!

А если - вместе?   Разве ж мы не можем сдержать лавину   низменных страстей ?!
И вместе следовать   заветам Божьим:
Не укради! Не злобствуй! Не убей!