Ах, эта Музыка... Красота из глубин окрыляет!

Нина Акулова
Ах, эта Музыка...!Красота из глубин окрыляет,
Зажигает Любви - Дары,и Жизни - М у д р о с т ь!
И это всё,овладевает пламенно,и  С т р у и т с я...
Это музыка души,её напевность т а и н с т в е н н а!
И то,что она грезя льётся от сокровенной мечты...
Непредсказуемой мелодичностью - о т к р ы т о!

И сливается бесконечно - с музыкой Н е б е с...
Ощущеньем С ч а с т ь я - невероятного полета!
И если свыше сердцу,ваятелем дарована Красота,
То и душа рождает музыку,словесами избранными!
Тогда и музыка в себе,является духовным всплеском,
В сиянии звёздном, манипуляций лучей светлых!

И внутреннего мира потоки,разливаются в округи...
Жизнь преобразует безудержно,процветающее чувство,
Приятие и отдачи,сотворяя Дух,Божественной Энергии!

Нина Акулова.
07.12.2017.