Нерешительность

Владимир Михайлюк
Дурманящий запах сирени
бродит среди весенней кипени
второй год мной букет нарезался
но подарить девчонке той не решался

Она живет через четыре дома
и узнал,что зовут ее Тома
два года назад в нее я влюбился
но признаться до сих пор не решился.