И в мороз, тепло любви согреет!

Христова Надежда
На смену осени, завьюжила зима...
И снова будем ждать деньков весенних,
То тучи чёрные плывут, то облака,
Но Бог желает человечеству прозренья!


Духом Святым курс исцеленья задан,
Любовь дар Божий чтобы воскресить!
Кто дверь души открыл уже оправдан,
Доверившись Христу, грех победим!...


Наполнит Дух Святой душу любовью,
Чтоб стали в небо духовно прорастать!
Соединил Иисус Жертвенной Кровью,
На крыльях веры научал чадо взлетать!


И волю исполняя Создателя, взрослеем,
Последний дождь даёт для борьбы сил!
Любовь Творца и в лютую зиму согреет,
Христос от смерти нас по вере искупил!