Замолчит тишина

Алексей Белоконев
Замолчит тишина-
Та,которая звонкой
Здесь недавно была,
Ты идешь в никуда
По веревочке тонкой,
И беззвучно кричит
Твоя Богу душа.

Во вселенной один?
Нет,таких очень много-
Чья-то дочь,чей-то сын,
И здесь каждый любим-
Не воспитаны строго,
И отсутствует стыд,
Вот и снова грешим.

Здесь своей пустоте
Оправданий не ищем,
Мы на грязном листе
Пишем оды беде,
Не желая быть чище,
Облик прошлый забыт-
Он забыт на кресте.