скажешь мне

Светлана Красильникова
Я просто подышу тебе на ушко
и расскажу, как я люблю тебя, родной,
и поцелую трепетно ладошку,
шепнув тебе, что надоело быть одной...

Мне в тишине сидеть доколе,
я рук твоих хочу почувствовать тепло,
услышать голос твой, слова любви и более,
что скажешь мне, с тобой так повезло...

Хочу твой голос слышать я, родной мой, нежный,
хочу отдаться в плен твоим рукам,
чтоб падая в объятья безмятежно,
ты за меня решал и думал сам...

Люблю Тебя! И жизнью наслаждаясь,
хочу быть нежной бабочкой в руках,
чтоб быть с тобой и в ласках растворяясь,
шептать тебе, любимый, только "Ах"...

Я подышу тебе, родной мой, в шею,
шепну о том, что я без памяти люблю,
в твоих объятиях я, словно бы хмелею,
и за любовь твою тебя благодарю.......