сегодня...

Кундыз Джумалиева
мне сегодня приснился сон,
о котором... не помышляла.
где я встретилась с Трампом...в чем,
вдруг уверенность я потеряла.
мне казалось что он чудак,
как и все мужики на свете.
только сон ведь не просто так,
и ответ мне дает в надежде.
что я встречусь с моим родным,
человеком любимым, когда то...
пусть сегодня живу не с ним,
будет день все вернется...однако.
я надежду в сердце храню,
и живу своей скромной мечтою,
что увидимся на Яву...
стану с ним я совсем другою.
убегут все морщинки с лица,
и улыбка вдруг сменится сразу.
с недовольной и грустной, она,
превратится в другую, усладу.
я почувствую вместе с ним,
улетая вновь в поднебесье...
нет прекраснее чувств говорим,
когда рядом мы снова-Вместе!!!


06.12.2017г.      09:30    (любимому человеку)