В промозглом сумраке размытом

Сергей Синьков
В промозглом сумраке размытом,
Раздув восхода уголёк,
Мне ветер пел про позабытый
Людьми и Богом уголок,

Где в чащу леса манит леший
И где по прихоти судьбы
Повенчан тополь облетевший
С печалью брошенной избы.