Пустота

Ника Трофимова
Мир пустой... моя душа несётся вдаль...
Лишь печаль в груди моей, к тебе печаль.
Словно ветер стонет, воет и шумит,
Сердце бешено колотится, болит.
Распахну окно я настежь, распахну,
Воздух свежий и бодрящий я вдохну,
И подхватит нежный ветер, понесёт...
А потом об лёд хрустальный разобьёт.




Фото из интернета
Благодарю Автора