Монолог поэта

Измайлова Екатерина
Слова, откуда вы взялись?!
В судьбу мою вы ворвались,
Меня сметя и не спросив,
Ее саму определив.
.
Я свято верил-я творец!
А вы лишь детище мое.
Но живы вы, а я, увы,
Давно ушёл в небытие.