В Люксембургский Сад зайду... Песня Бельмондо

Юрий Кутенин Книги
Песня старого Бельмондо

В Люксембургский сад зайду
на удачу иль беду
рву козе я лебеду...

Рухлядь. Раритет. Руины ...
много слов на букву Ру.
Не подумайте про Гру -
то другие именины.

В Люксембургский сад зайду
на удачу иль беду
рву козе я лебеду...

Ру - за ним Ду, снова Ду
в детской книжке я найду
и пойду за Ру-ду-ду
по Булонскому саду.

В Люксембургский сад зайду
на удачу иль беду
рву козе я лебеду...

Мулен Ру...ж зовет в ночи.
В тех местах и ночи ярки.
Жгут бульвары. Греют парки.
Подошел клошар ... молчи.

В Люксембургский сад зайду
на удачу иль беду
рву козе я лебеду...

Далеко дворец Тюильри.
Не услышат криков копы.
Спят их Пьеры-Жаны-Ж.пы.
Лучше мантру повтори

В Люксембургский сад зайду
на удачу, не беду
рву козе я лебеду...

Глянь! Там Ева за кустом.
А на ней одни ... колготки.
Так одеты здесь кокотки,
обнаженные при том.

В Люксембургский сад зайду
на удачу, не беду
рву козе я лебеду...

Вечереет рано слишком.
Стог травы едва тащу.
Перезрелые детишки
просят: Дай на анашу.

В Люксембургский сад зайду
на удачу, не беду
рву козе я лебеду...

Деткам ничего не жалко.
Им полстога я отдал.
Младшенький - такой амбал -
потащился к ... катафалку.

В Люксембургский сад зайду
на удачу, не беду
рву козе я лебеду...

....

Хватит и козе, и деткам.
Я люблю зверяток разных.
Деловых и даже праздных.
Гласных, звонких и согласных

В Люксембургский сад зайду
на удачу, не беду
рву козе я лебеду...


Песню петь для Ке-н-гу-Ру.
Много слов на букву Ру...

В Люксембургский сад зайду
на удачу, не беду
рву козе я лебеду...