о. Илие

Вероника Светлоярова
Мне подарили кусок Небосвода,
Маленький очень - с ладошку всего.
Дал человек, он наверно от Бога,
Жаль, лишь сейчас повстречала его.

Ну, почему мы не встретились раньше?!
Где же ты был, друг улыбчивый мой?..
Сколько же рядом исчезло бы фальши,
Если б тогда повстречалась с тобой...

Исчезла бы боль и "кривые обряды",
Что проводил "тот мужик с бодуна"...
И в сердце наверное не было б яда,
Возможно, пришла бы к Спасенью сама.

И не твердила бы час я "кошмары",
Что по ужаснее всех новостей.
Ладно, забыли, об этом не надо!
Главное - здесь и сейчас веселей!

Я приходила сказать, что мне снится,
Чувствую - больше уже не уйду.
Дай, друг Илия, мне "волшебной" водицы,
Может и я никогда не умру?..