Опять

Степан Ваулин
Опять начнётся это ****ство-
Работа после выходных.
Как плохо,что лишён богатства,
Богатства ,в смысле целковых.
Обслуживая люд повыше,
Выстраивая хрупкий мост ,
Тайком через дома,по крыше,
Бросая взгляд до самых звёзд.
Мне изменила их природа
В достатке ловкого ума,
Как крошке хлеба из народа,
Известны мне мои права.