Жить - просто, просто жить!

Майя Ян
"Как часто для того, чтобы ЖИТЬ нужно больше мужества,
чем умереть!"
"Хотелось бы просто — жить… Но как всё это — непросто…"
"Когда ориентиром станет духовный путь — всё лишнее уйдёт,
и жить будет просто."
"Жить надо так, чтобы Душа сбылась."
"Главное — это желание жить. Если оно есть, то в любом
возрасте мы дети, счастливые в своём сегодня и сейчас."

           *****
А жить нам и стоит, и стоило,
Хотя мы прошли через боль.
Душа часто с разумом спорит, но
Победу одержит ЛЮБОВЬ!

Мы даже почти не состарились...
Морщиночки? Это не в счёт!
Не важно кому там не нравились,
А важно, что в сердце живёт.

И, как бы то ни было, стоит нам,
Свой путь непременно пройти.
Всё в жизни судьбою устроено,
Нам мудрость дано обрести!