Предел

Екатерина Сова 96
Сцепивши зубы и ударив каблуком,
Ты на пределе своих сил.
Внутри борьба с собой, и в мыслях кулаком,
В свою грудную клетку бил.

Нет права на ошибку, нет!
Улыбка маской гипсовой застыла на лице,
И в воздухе размах, и оставляя след,
Услышишь звук оваций, взорвавшихся в конце.