Наверно, это всё-таки болезнь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Наверно, это всё-таки болезнь -
Желание, нередко нестерпимое,
В чужую жизнь, чужую душу лезть -
Особенно, когда мишень - ранимая.

Здесь только хирургический подход,
И то не сразу иногда получится
Закрыть и в жизнь, и в душу вашу вход!
Не стоит от чужих болезней мучиться!