Забег

Камень Петров
Чистый лист
          Закуражилось бремя
Ворчиливо-задумчивый снег
Вьюга злится
             Замерзшее время
Бесконечный по кругу забег

Там виток,тут виток.
                Без возврата
Мчатся стрелки.
               Беззвучный тик-так
Думал с небом я за панибрата
Что там тоже...
               Как в мире бардак

Оказалось цепочка и гирька
Там грешок.
          Тут сплошные грехи
Снег холодный
            А снизу копирка
На душе своей ляпал штрихи

Снова в сердце кукует кукушка
То что сеял.
             Придется пожать
Мне казалось что время игрушка
Вот бы с будущим мне поболтать...