Не растанемся

Светлана Бакулина
Как больно сердцу слышать о разлуке
Нет, только не она, нам рядом быть
Я безнадежно уронила руки
Мне ничего уже не изменить

Ты шепчешь клятвы, повтори их снова
Все эти звезды ссыпать обещай
Пусть листопад у осени суровой
Безжалостно аукнится- " прощай!"

Пусть налетит метель как безнадега
Пусть тьма повиснет, не поверю я
Что без меня ты сможешь быть так долго
Ты шепчешь:"Собирайся,... жизнь моя"