А вдруг тебя не станет?

Судьба Порой Сильнее Нас
А если вдруг тебя не станет в этом мире?
То как мне боль утраты задушить?
И утопить в плену своих желаний
Любовь, которая желала вечно жить!

А вдруг тебя не станет и, пожалуй,
Меня не пустят даже на порог.
Как тайных встреч стереть воспоминанья,
Когда возьмет тебя за руку Бог?

Как мне сказать Ему, что ты - есть счастье?
Что я живу единственным тобой!
Как мне просить Его тебя оставить
Иль попросить меня забрать с собой.

Какой хирург отрежет мою память
И даст мне шанс хотя б, как прежде жить?
Какой же пес залижет мои раны,
Чтоб я не стала по собачьи выть?

Какую землю грызть, чтоб стало легче?
Ответь мне разом на вопрос простой...
А вдруг я не увижу тебя больше?...
А вдруг тебя не станет, мой родной?