Я затворила в мир окно

Тина Федотова
Я затворила в мир окно
И тишина в душе моей
И отказалась я давно
От лживых дальних миражей.

Что беспокоило меня
Ушло и больше не тревожит,
Бессмысленная суета
Нарушить мой покой не сможет.