Цокот в бездну

Ирина Молочкова
Куда можно вечером ехать,
Взнуздав непокорную лошадь?
Таранить копытом помехи,
Пространство подковой ерошить.

Швырять цокот в бездну парсеков,
Звезду за звездой высекая.
Гореть сквозь прикрытые веки,
Вселенную плетью стегая.

     21.30   5.12.2017