Я дико тоскую

Светлана Видманова
Я дико тоскую! Приди же ты,милый!!!
Шагни через версты,пролейся дождем,
Ворвись буйным ветром,пьяни своей силой,
Заполни истерзанный дом!

Приди ж, господин! Исцелуй,  изласкай!
Сомни, разори, изорви!!!
Себя, я прошу, ты мне ,боже, отдай-
Зовёт нас алтарь  любви!!!