В жизни мне не ведом страх...

Галина Буйкина
В жизни мне не ведом страх,
Хоть, не обойтись без драк,
Победила скупость, жадность,
Вредность, леность,праздность.

Поборола в себе ярость,
И желание делать гадость,
Осуждение и презрение.
Дай мне, Господи, терпения!

Подавила страсть и похоть,
Раздается чей-то хохот,
Из пороков что осталось?
Разве, глупости, так, малость.

5 декабря 2017