Отпусти меня, слышишь?

Мария Андреевна Антонова Кисуля
Он ушел незаметно.
Так тихо на ципопочках..
И словно безответно..
Он ушел , оставил след в груди .
Ты не плачь ,слышишь ?
У тебя все впереди....