Радио Океан Плюс

Людмила Сырова
Когда ты утром встал не с той ноги
И хочется  кричать, метать и злиться,
Себе дружочек сам ты помоги
На позитив скорей переключиться

Найди в инете радио онлайн,
Что «Океаном Плюс» не зря зовется,
Эмоции там плещут через край,
На «Волнорезе» лучшим остается
           Припев:
Океан стихов, музыки, идей
Принимает всех преданных друзей,
Океан мечты, океан добра
Полюбился мне раз и навсегда

Я ссылку-маячок тебе пришлю,
Чтоб не блуждал ты в дебрях интернета,
И весь твой негатив сойдет к нулю,
Сто раз спасибо скажешь мне за это!

Ты приводи на радио друзей:
Поэтов, бардов, добрых музыкантов!
Там теплый дом для творческих  людей
И место для признания талантов.

https://volnorez.com/okean-plyus