День воинской славы

Василий Краснов 2
Воинской славы день,-
Отмечает сегодня страна.
В 41-ом нависла тень,-
К Москве подошла война.

Не дрогнули народ и Сталин,-
Жуков силы собрал в кулак.
Победные дни декабря настали.
Врезали немцам,покатился враг.

Гитлер пятки намазал салом,-
Чтобы легче было бежать.
Получила немчура по сусалам.
Столицу отстояла Родина-мать.

05.12.2017.
с.Ижёвка