Вдохновения нет

Ксения Шонина
Уже пятую ночь
Ем и ем я (вдруг поможет) щербет
И уже пятую ночь
Вдохновения нет и нет

Как бы я не старалась
И не седлала мопед
Домой с тоской возвращалась
Вдохновенья все нет и нет

Как бы я не плясала
Вот вам души ответ
"Как бы ты не старалась
Вдохновенья не будет и нет"