Чего добился

Борисов Сергей Геннадьевич
Что смог? … чего добился в жизни ты?
...
…после одних цветут сады, растут цветы!
…а после многих "представителей" людей –
лишь только кучки удобрений средь полей…

5.12.2017 

Выражаю искреннюю благодарность автору иллюстрации Василию Шульженко