Желание

Талия Штерн
Пусть играет музыка тихо,
Хочу слышать дыхание твоё.
Пусть замолкнет вокруг шумиха,
Когда мы с тобою вдвоём.

Мое сердце влачит оковы
Из непрожитых мною страстей,
Так сорви же с губ моих стоны -
Пусть сгорает плоть до костей.

Пусть в кровь расцарапаем спины,
Пусть запястья будут неметь...
От желания можно погибнуть,
Если очень долго терпеть.

Утолили ли мы желание ?
Пропала ли жажда любви?
Навсегда - в моем подсознании
Я чувствую руки твои.