Рецензия Борис Воловик Я сегодня любовь провожаю

Григоренко Лариса Васильевна
Грустно провожать свою Любовь, Надежду, Веру. Аж жуть и холод.
Лист кленовый слетел на дорожку,
Алым парусом машет заря.
Я грущу о тебе понемножку,
Лист кленовый ногою шурша.
Синий бархат в серебряных звёздах,
Роз на блюде полно золотых.
Машет крыльями дивная осень,
Разбивая все наши мечты.
Журавлём они в небе курлычат,
Принося нам лишь боль и печаль,
А душа вспоминает о вишне.
Что весною стоит в кружевах.
Лужи тонкий ледок покрывает,
И от инея холод в душе.
Но на сердце надежда играет:
Забурлят ручейки по весне.
Пусть зима заметает метели,
Волком воет холодная ночь,
Но я верю: дождусь я в апреле,
Гимн Небес, среди шёпота звёзд.