Переломный момент

Екатерина Диланова
В один день придёт ОН,
Твой переломным момент.
И любви зазвучит звон,
Как магический инструмент.

Ни слова не сказав,
И без особой борьбы,
К груди своей прижав,
Изменит сразу 2 судьбы.

А ты и не сразу поймёшь,
Что это именно он,
Что с ним проживёшь
До своих похорон.

Полюбишь его недостатки,
Простишь все обиды, грехи.
Полюбишь всего, без остатка,
Как он любит твои духи.

Он будет твоей опорой,
И в счастье и в горе.
Он будет твоим героем
Даже когда вы в сорре.