Приход зимы

Олег Дмитриев -Олюр
ПРИХОД  ЗИМЫ

Уснули мухи, и тенёта
О них тоскуют по углам,
И ощущение полёта
Теперь снежинки дарят нам.

Всё изменяется – пространство,
Как лёд, уходит из-под ног,
Леса сдают своё убранство
В ломбард, забыв забрать квиток.

Луна глотает тень земную,
Закусывая дымом труб,
И на морозе поцелуи
Вдвойне опаснее для губ...

03.12.17.