эго спит

Елена Уфаева
Ощущаю себя живой
С тобой .

Впервые за много лет
С непокрытой хожу головой.

Сон забыт ,в груди зной
И мне мокро от капель дождя.
 
Город словно бывалый атлет
Поднимает меня над толпой,
Я как раньше спешу домой.
 
Эго спит . Ему не до меня .