Дорога жизни

Юрий Веретенников
 Горячий песок под ногами,
Озёра плывут в миражах,
Пустыня лежит между нами,
Пульсирует сердце в висках!

От жажды высохли губы
И руки, как плети… нет сил,
Сжимая со скрипом зубы,
Второе дыханье открыл!

В мир полный природы объятья,
Где мысли свободны, душа,
Наказаны будут проклятья,
Любовью Фемиду верша!

Меж Адом и вечностью Рая
Пред Богом мы держим отчёт,
"Ступень пирамиды седьмая" -
Духовность души и  полёт!

05.12.2017.