У калмычки взгляд лукавый

Ирина Ширикинова
У калмычки взгляд лукавый
И наивен и лучист
С ней ты сам себе поверишь,
что талантливый артист
   А услышишь нежный голос,
   так манящий за собой,
   в её чарах заблудился,
   навсегда забыл покой!
Иль пройдёт походкой плавной
так, что взгляд не оторвёшь
и за ней такой, желанной,
хоть в какую даль пойдёшь!
   Не всегда стройна бывает,
   но в ней что - то всё же есть!
   Кто знаком был забывает,
   что милашек - то не счесть
И не о чём не пожалеешь,
калмычку встретив на пути
О, если обыграть сумеешь,
другого счастья не найти!