Твой корабль...

Лука Ольга
Твой корабль блуждал в тумане,
Паруса растрепало ветром,
По волнам тихо шел в обмане
И не ведал сам кто и где ты.

Всё, казалось, не будет света,
Твоё солнце на дне осталось,
Но вошёл ты вдруг в верфь поэта,
Твоё судно пришвартовалось.

Тёплым ветром, лаская мачты,
Прогоняла твои сомненья,
Помогала убрать балласты,
Возрождала сердцебиенье.

Стал твой мир подтвержденьем света
И к мечтам распахнулись двери,
Ты познал эту верфь поэта,
Для любви вашей стал колыбелью.
05.12.2017г Лука Ольга