Просто так умирать нельзя!

Пьяных Мария
Неет,
просто так умирать нельзя,
нельзя!
Цель должна быть глубокой, чистой..
В ней должно быть чуть больше смысла,
Чем и в жизни самой..
Не зря..! смерть должна быть
Не зря.
И не ты в ней быть должен главным
Между вами двумя,
Двумя..
Смерть и "я"..
Окончание века
для неполного человека,
Для не знавшего человека Себя,
Себя.
И судьбу свою не принявшем,
И семью в миру не создавшим,
Любя!